NR SUPPEN EURO
1.Currysuppe mit Rindfleisch2.60
2.Wan Tan Suppe3.50
3.Haifischflossensuppe3.50
4.Sam Sin Suppe3.50
5.Gemüsesuppe mit Champignon2.50
6.Chinesische Champignonsuppe2.60
7.Hühnerbrustsuppe mit Spargel2.60
8.Peking sauerscharf Suppe2.50




NR VORSPEISEN EURO
9.Frühlingsrolle2.50
10.Kleine Frühlingsrollen mit Salat2.70
11.Krabbenchips2.50
12.Gebackenes WAN TAN mit süßsauer Sauce4.80
13.SAM JÖNG HOU5.00
14.Satee mit Sojasprossensalat4.80




NR SALATE EURO
20.Sojasprossensalat3.00
21.Gemischter Salat3.00
22.Hühnerbrustsalat7.00
23.Krabbensalat7.50
24.Sam Sin Salat8.00
25.Chinesische Garnelensalat9.80




NR SCHWEINEFLEISCH / GERICHTE EURO
30.Kung Pou Schweinefleisch mit verschiedene Gemüse in scharfer Sauce, gebraten10.00
31.Schweinefleisch mit Lauch in Ingwer-Knoblauchsauce, gebraten10.00
32.Gebackenes Schweinefleisch in süßsauer Sauce10.00
33.Schweinefleisch mit Bambussprossen und Morcheln, gebraten10.00
34.Schweinefleisch mit Champignon und Bambussprossen, gebraten10.00
35.Schweinefleisch mit Broccoli und Bambussprossen in Knoblauchsauce, gebraten10.00
36.Geröstetes Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse in scharfer Sauce11.00
37.Geröstetes Schweinefleisch in pikanter Sauce á la Lotus mit gemischten Salat11.00
38.Gebackene Fleischklößchen in süßsauer Sauce9.50
39.Gebackene Fleischklößchen in Satee-Sauce9.50




NR RINDFLEISCH / GERICHTE EURO
40.Kung Pou Rindfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce, gebraten10.00
41.Rindfleisch mit Lauch in Ingwer-Knoblauchsauce, gebraten11.00
42.Rindfleisch mit Ananas und Paprika in süßsauer Sauce10.00
43.Rindfleisch mit Bambussprossen und Morcheln, gebraten10.00
44.Rindfleisch mit Sojasprossen und chinesische Champignon10.50
45.Rindfleisch mit Gemüse in Currysauce, gebraten10.00
46.Si Jiu Rindfleisch mit Paprika in Schwarze-Bohnensauce, scharf10.50
47.Rindfleisch mit Sojasprossen, Morcheln und Paprika in scharfer Sauce, gebraten10.00
48.Rindfleisch mit Broccoli in Knoblauchsauce, gebraten10.50
49.Rindfleisch mit Zwiebeln, gebraten10.00




NR HÜHNERFLEISCH / GERICHTE EURO
50.Kung Pou Hühnerfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce, gebraten10.50
51.Hühnerfleisch mit Lauch in Ingwer-Knoblauchsauce, gebraten10.50
52.Hühnerfleisch mit Ananas und Paprika in süßsauer Sauce10.50
53.Hühnerfleisch mit Bambussprossen und Morcheln, gebraten10.50
54.Hühnerfleisch mit Bambussprossen und chinesische Champignon, gebraten11.00
55.Hühnerfleisch mit Gemüse in Currysauce, gebraten10.50
56.Sei Tsün Gai mit Gemüse in Ingwer-Knoblauchsauce, scharf10.50
57.Gebackenes Hühnerfleisch mit gemischten Salat in pikanter Sauce á la Lotus10.50
57 b.Gebackenes Hühnerfleisch und Ente mit pikanter Sauce á la Lotus11.50
58.Gebackenes Hühnerfleisch mit gemischten Salat in süßsauer Sauce10.50
58 b.Gebackenes Hühnerfleisch und Ente mit süßsauer Sauce11.50
59.Hühnerleber mit Zwiebeln, gebraten10.50




NR ENTENFLEISCH / GERICHTE EURO
60.Kung Pou Ente [gebacken] mit Gemüse in scharfer Sauce12.80
61.Kanton Ente [gebacken] mit Gemüse in Spezialsauce12.80
62.Ente [gebacken] mit Ananas in süßsauer Sauce12.80
63.Ente [gebacken] mit chinesische Früchte in pikanter Sauce á la Lotus13.20
64.Ente [gebacken] mit Sojasprossen und chinesische Champignon12.80
65.Ente [gebacken] mit Paprika und Bambussprossen in Currysauce12.80
66.Si Jiu Ente mit Paprika in Schwarze-Bohnensauce, scharf12.80
67.Ente [gebacken] mit Bambussprossen und Spargel12.80
68.Ente [gebacken] mit Mandeln und Chinakohl12.80
69.Ente [gebacken] mit Orange12.80
70.Knusprige Ente[mit Knochen] mit Gemüse 13.20
71.Ente á la Lotus für 4 Personen:
Vorspeise:  Sauerscharf Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: Ente mit pikanter Sauce á la Lotus
                  Gebratener Reis und Salat
Nachtisch:  Chinesische Früchte
55.00




NR CHAP SUY EURO
80.Chap Suy mit Schweinefleisch8.50
81.Chap Suy mit Rindfleisch8.50
82.Chap Suy mit Hühnerfleisch8.50
83.Chap Suy mit Entenfleisch9.50
84.Chap Suy mit versch. Fleischsorten [Schwein,Rind, Huhn, Ente]10.00




NR VEGETARISCHE / GERICHTE EURO
85.Chap Suy mit Glasnudeln8.00
86.Morcheln, Bambussprossen, Chinakohl und Broccoli, gebraten8.00




NR FISCH / GERICHTE EURO
90.Kung Pou Garnelen mit Gemüse in scharfer Sauce, gebraten16.00
91.Garnelen mit Ingwer und Lauch in Knoblauchsauce, gebraten16.50
92.Garnelen mit Ananas in süßsauer Sauce, gebraten16.00
93.Garnelen mit Gemüse in pikanter Sauce á la Lotus, gebraten16.00
94.Krabben mit Bambussprossen und Spargel, gebraten10.00
95.Gebackene Krabben mit süßsauer Sauce10.00
96.Krabben mit Champignon in Knoblauchsauce, gebraten10.00
97.Tintenfisch [gebacken] in süßsauer Sauce10.00
98.Tintenfisch mit Gemüse in Currysauce, gebraten10.00
99.Gebackenes Fischfilet in süßsauer Sauce10.00
100.Gebackenes Fischfilet mit Gemüse in Currysauce10.00
101.Gebackenes Fischfilet mit Salat in pikanter Sauce á la Lotus10.00




NR GEBRATENER REIS EURO
110.Gebratener Reis mit Ei und Schweinefleisch7.50
111.Gebratener Reis mit Ei und Rindfleisch7.50
112.Gebratener Reis mit Ei und Hühnerfleisch7.50
113.Gebratener Reis mit Ei und Entenfleisch8.50
114.Gebratener Reis mit Ei und Gemüse7.00
115.Gebratener Reis mit Ei und Krabben9.50
116.Gebratener Reis mit Ei und chinesische Garnelen12.00
117.Nasi Goreng (Malaiische Art) mit verschiedenen Fleischsorten [Schinken, Huhn und geröstetes Schweinefelisch], scharf8.50
118.Lotus-Spezial mit verschiedenen Fleischsorten [Schinken, Huhn und geröstetes Schweinefelisch]8.50




NR GEBRATENE NUDELN EURO
120.Gebratene Nudeln mit Ei und Schweinefleisch8.00
121.Gebratene Nudeln mit Ei und Rindfleisch8.00
122.Gebratene Nudeln mit Ei und Hühnerfleisch8.00
123.Gebratene Nudeln mit Ei und Entenfleisch9.00
124.Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse7.30
125.Gebratene Nudeln mit Ei und Krabben10.00
126.Gebratene Nudeln mit Ei und chinesische Garnelen12.00
127.Bami Goreng (Malaiische Art) mit verschiedenen Fleischsorten [Schinken, Huhn und geröstetes Schweinefelisch], scharf9.00
128.Lotus-Spezial mit verschiedenen Fleischsorten [Schinken, Huhn und geröstetes Schweinefelisch]9.00
129.Spezielle chinesische Reisnudeln mit Gemüse8.30
130.Spezielle chinesische Reisnudeln mit verschiedenen Fleischsorten [Schinken, Huhn und geröstetes Schweinefelisch]10.00




Besondere Speisen für 1 Person
mit Vorspeise:
Sauerscharf Suppe oder Frühlingsrolle
NR BESONDERE SPEISEN FÜR 1 PERSON EURO
301. Rindfleisch in schwarze Bohnensauce (Hauptspeise)
Ente [gebacken] mit Spezialsauce (Beilage)
Gebackene Krabben in süßsauer Sauce (Beilage)
13.80
302. Hühnerfleisch in Ingwer-Knoblauchsauce (Hauptspeise)
Geröstetes Schweinefleisch in pikanter Sauce á la Lotus (Beilage)
Gebackenes Schweinefleisch in süßsauer Sauce (Beilage)
13.50
303.Sha Cha Schweinefleisch mit Gemüse (Hauptspeise)
Gebackenes Hühnerfleisch in süßsauer Sauce (Beilage)
Satee [Schweinefleisch am Spieß] (Beilage)
13.50
304. Hühnerfleisch mit Paprika in Steak-Pfeffersauce (Hauptspeise)
Gebackenes Schweinefleisch in süßsauer Sauce (Beilage)
13.50
305.Schweinefleisch in Schwarze-Bohnensauce (Hauptspeise)
Gebackenes Hühnerfleisch in pikanter Sauce á la Lotus (Beilage)
13.50




NR "HEIßE PFANNEN" / GERICHTE EURO
H 1.Schweinefleisch mit Gemüse in Steak-Pfeffersauce12.50
H 2.Rindfleisch mit Gemüse in Steak-Pfeffersauce12.50
H 3.Hühnerfleisch mit Gemüse in Steak-Pfeffersauce12.50
H 4.Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnerfleisch mit Gemüse in Steak-Pfeffersauce13.50
H 5.Garnelen mit Gemüse in pikanter Sauce á la Lotus17.00
H 6.Ente mit Gemüse in pikanter Sauce á la Lotus13.00
H 7.Rindfleisch mit Gemüse in Austernsauce12.50
H 8.Sha Cha [chinesische Barbecue-Sauce] Rindfleisch mit Gemüse13.50
H 16.LAD GAI [Hühnerfleisch mit Gemüse in sehr scharfer Sauce]13.50




NR CHINESISCHE TONTOPF / GERICHTE EURO
88 T.Göng Tsung Bou [Hühnerfleisch mit Gemüse in Ingwer-Knoblauch-Shaoxing-Weinsauce]12.50
89 T.Tschap Gam Bou [Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Krabben und Tintenfisch mit Gemüse]14.50




MITTAGSMENÜ
Nur Montags bis Samstags
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
[außer Sonntags und Feiertage]
mit Vorspeise:
Sauerscharf Suppe oder Frühlingsrolle
NR MITTAGSMENÜ EURO
M 1.Schweinefleisch Chap Suy5.90
M 2.Gebackenes Schweinefleisch in süßsauer Sauce5.90
M 3.Geröstetes Schweinefleisch mit Gemüse in scharfer Sauce6.10
M 4.Schweinefleisch mit Morcheln und Bambussprossen, gebraten6.30
M 5.Sha Cha Schweinefleisch mit Gemüse6.50
M 6.Fleischklößchen in Erdnußsauce mit Sojasprossen5.90
M 7.Satee [Schweinefleisch am Spieß] mit Gemüse in Satee-Sauce6.50
M 8.Rindfleisch Chap Suy5.90
M 9.Rindfleisch mit Morcheln und Bambussprossen, gebraten6.30
M10.Rindfleisch mit Morcheln und Paprika, gebraten6.50
M11.Rindfleisch in Steak-Pfeffersauce, gebraten6.30
M12.Hühnerfleisch Chap Suy5.90
M13.Gebackenes Hühnerfleisch in pikanter Sauce á la Lotus6.10
M14.Hühnerfleisch mit Morcheln und Bambussprossen, gebraten6.10
M15.Hühnerfleisch mit Gemüse in süßsauer Sauce, gebraten5.90
M16.Hühnerleber mit Zwiebeln, gebraten5.90
M17.Kanton Ente mit Gemüse in Spezialsauce7.90
M18.Ente [gebacken] mit Gemüse in pikanter Sauce á la Lotus7.90
M19.Kung Pou Ente mit Gemüse in scharfer Sauce7.90
M20.Ente [gebacken] mit Ananas in süßsauer Sauce7.90
M21.Gebackenes Fischfilet mit Gemüse in Currysauce6.30
M22.Fischfilet [gebacken] in süßsauer Sauce6.30
M23.Krabben mit versch. Gemüse, gebraten7.50
M24.Gebratener Reis mit Ei und Krabben7.50
M25.Lotus / Spezial gebratener Reis5.60
M26.Lotus / Spezial gebratene Nudeln5.60
M27.Lotus Reistafel:
Rindfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce
Gebackenes Hühnerfleisch in pikanter Sauce á la Lotus
mit Salat
8.20
M28.Chinesische Reistafel:
Kung Pou Schweinefleisch mit Gemüse in scharfer Sauce
Satee [Schweinefleisch am Spieß] mit Sojasprossensalat
8.40
M29.San Sin Pou:
Hühnerfleisch mit Gemüse und Morcheln, gebraten
Gebackenes Schweinefleisch in süßsauer Sauce mit Salat
8.50
M30.Quai Tzung Tsan:
Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnerfleisch in Knoblauchsauce, scharf
Gebackene Krabben in süßsauer Sauce mit Salat
8.80
M31.Lien Lien Jau Yüh:
Gebackenes Fischfilet mit Gemüse in Austernsauce
Tintenfisch [gebacken] in pikanter Sauce á la Lotus mit Salat
8.80
M32.LOTUS "Fadad Tsan":
Gebackenes Hühnerfleisch in süßsauer Sauce
Geröstetes Schweinefleisch in pikanter Sauce á la Lotus
Ente [gebacken] mit Gemüse in Spezialsauce
Nachtisch: Chinesische Früchte
10.00






ABENDMENÜ

17:30 Uhr bis 23:00 Uhr
mit Vorspeise:
Sauerscharf Suppe oder Frühlingsrolle

Unser Abendmenü gilt leider nicht für folgende Tage:

24. Dezember
25. Dezember
26. Dezember
31. Dezember
1. Januar
2. Januar

NR ABENDMENÜ EURO
A 1.Kung Pou Schweinefleisch mit Gemüse in scharfer Sauce7.50
A 2.Gebackenes Schweinefleisch mit süßsauer Sauce7.20
A 3.Schweinefleisch mit Morcheln, Champignon und Bambussprossen, gebraten7.50
A 4.Ba Pou Rindfleisch in scharfer Sauce7.50
A 5.Rindfleisch mit Sojasprossen, Morcheln und Paprika in scharfer Sauce, gebraten7.50
A 6.Rindfleisch mit Bambussprossen, Morcheln und Champignon, gebraten7.50
A 7.Hühnerfleisch mit Bambussprossen und Paprika in scharfer Sauce7.80
A 8.Gebackenes Hühnerfleisch in süßsauer Sauce7.80
A 9.Gebackenes Hühnerfleisch in pikanter Sauce á la Lotus7.80
A10.Gebackenes Fischfilet in süßsauer Sauce7.20
A11.Gebackenes Fischfilet in Currysauce7.20
A12.LOTUS gebratener Reis6.50
A13.LOTUS gebratene Nudeln6.50
A14.Kanton Ente [gebacken] mit Gemüse8.20
A15.Kung Pou Ente [gebacken] mit Gemüse in scharfer Sauce8.20
A16.Ente [gebacken] mit Gemüse in pikanter Sauce á la Lotus8.20
A17.Ente [gebacken] mit Ananas in süßsauer Sauce8.20
A18.Lotus Reistafel:
Rindfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce und
gebackenes Hühnerfleisch in pikanter Sauce á la Lotus
mit Salat
8.60
A19.San Sin Pou:
Hühnerfleisch mit Gemüse und Morcheln, gebraten
Gebackenes Schweinefleisch in süßsauer Sauce
mit Salat
8.90
A20.Quai Tzung Tsan:
Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnerfleisch in Knoblauchsauce, scharf
Gebackene Krabben in süßsauer Sauce
mit Salat
8.90
A21.Hou Söng Fung:
Ente [gebacken] mit Ananas in süßsauer Sauce
Geröstetes Schweinefleisch in pikanter Sauce á la Lotus
Gebackene Krabben in süßsauer Sauce
9.50
A22.Hou Wan Lai:
Hühnerfleisch mit Paprika in Steak-Pfeffersauce, gebraten
Kanton Ente [gebacken] in Spezialsauce
mit Salat
8.90
A23.Lien Lien Jau Yüh:
Gebackenes Fischfilet mit Gemüse in Austernsauce
Tintenfisch [gebacken] in pikanter Sauce á la Lotus mit Salat
8.90
A24.Hai Sien Tsan (Surimi Gericht):
Panierte Krebsscheren (Surimi) mit Salat und
(Surimi) mit Lauch in Ingwer-Knoblauch Sauce, gebraten
9.20
A25.Kanton Tou Tsan [für 2 Personen]:
Ba Pou Ente [gebacken] in Knoblauchsauce, scharf
Gebackenes Hühnerfleisch in süßsauer Sauce
19.00
A26.Sey Tsan Tou Tsan [für 2 Personen]:
Sey Tsun Lad Gai (Hühnerfleisch mit Gemüse, sehr scharf)
Sey Tsun Knab (Ente mit Gemüse)
19.00


Für Schreibfehler wird keine Haftung übernommen